Supprimer un scénario de rappels
-
Cliquez sur Paramétrage, en bas à gauche.
-
Ouvrez Scénarios de rappels.
-
Cochez le scénario à supprimer.
-
Cliquez sur Actions, puis Supprimer.
-
Confirmez dans la fenêtre qui s’ouvre.
Un seul à la fois : Vous ne pouvez supprimer qu’un scénario à la fois.

Le menu « Actions » d'un scénario coché : Partager le scénario, Dupliquer, Supprimer.

La confirmation de la suppression.
Pour garder une version avant de tout changer, dupliquez plutôt le scénario : voir Dupliquer un scénario de rappels.