Preview Changes will not be visible to customers until published.

Contenu '' Réseaux sociaux''​

Une fois que le contenu "Réseaux sociaux" est sur votre page, vous pouvez effectuer la modification des réseaux sociaux en cliquant sur l'icône.

Modification réseaux sociaux

Onglet réseaux sociaux

Cet onglet vous permet de:

• Partager la page ou aller à la page ( en insérant l'URL)
  • Ajouter un ou plusieurs réseaux sociaux
  • Supprimer le réseau social
  • Choisir le logo approprié

Onglet Style

Cet onglet vous permet de:

• Régler la taille du bouton et le rayon de bordure du bouton
  • Définir dans la palette: la couleur du fond, la couleur du fond au survol et la couleur des icônes

Onglet Alignement et marges

Cet onglet vous permet de:

• Aligner l'icône du réseau social: à gauche, au centre ou à droite.