Dernière mise à jour 15 juillet 2022

Bonjour, utilisateur de Prospeneo.io !

Pour vous assurer d'avoir nos principales nouveautés, évolutions et corrections de bugs dans cette dernière mise à jour. Pensez à rafraichir votre navigateur!

Dernière version de Prospeneo 1.20.2  :)

🔥Nos nouvelles évolutions !

Mon compte / Configuration

Vous souhaitez personnaliser la signature de chacun de vos utilisateurs, c'est désormais possible. En savoir plus

Mes campagnes et Mes séquences emails

Afin de vous permettre de personnaliser vos campagnes au nom de l'agent en charge du contact, une nouvelle variable de substitution aux textes des campagnes a été intégrée par nos techniciens. savoir plus

Ceci est aussi applicable pour vos séquences emails. savoir plus

🛠 Corrections de bug

Notre équipe a récemment lancé de divers correctifs pour empêcher les minis dysfonctionnements. Parmi ces dysfonctionnements corrigés:

Le Page Builder pour vos campagnes emails

• Vous pouvez insérer des URL dans vos textes d'emails et faire "Envoyer l'email Test" pour la vérification.
  • Les rendus des styles du bloc texte et le chargement de plusieurs images à la fois est rendu possible.
  • "Planifiée"  est au filtre des statuts à la liste des campagnes emails en savoir plus

Lier une Propriété

Sur la fiche contact, dans le bloc propriétés liées, les détails du nombre de chambre est mis à niveau

Les contacts

'' Date de l'envoi" est remplacé par " Envoyé à " dans le pop-up des contacts concernés par les envois des campagnes emails

Les propriétés

Dans les propriétés, la modification de la rubrique ''lots et surfaces'' est à nouveau disponible

⚡Inscrivez-vous sur Prospeneo

Si vous n’êtes pas encore un utilisateur de Prospeneo, vous pouvez toujours créer votre compte GRATUITEMENT

⚡ Soyez inspirés

Rejoignez notre groupe privé Facebook où nous partageons et échangeons sur les nouveautés, les bonnes pratiques...

Et la chaine Youtube Facilogi pour vous parler de marketing, stratégie, immobilier, et vous aider à tirer le meilleur parti de vos actions de prospection.

L’équipe de Prospeneo vous souhaite une excellente journée! :)