Créer un domaine personnalisé

Vous pouvez ajouter un domaine racine (ex. votresite.com) ou un sous domaine (ex pages.votresite.com) pour vos sites et tunnels de vente.


Pour créer un domaine:

  1. Allez dans la Configuration > Marketing et emails
  2. Vérifiez que vous êtes bien sur Domaines personnalisés à gauche
  3. Cliquez sur Créer un domaine
  4. Insérez le Nom du domaine personnalisé
  5. Cliquez sur Créer le domaine personnalisé

Découvrez tous nos articles sur le paramétrage de votre domaine ici

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous