Découvrir l'interface du page builder

Découvrir le constructeur de page de Prospeneo

Le constructeur de page, vous permettra de créer des campagnes email marketing mais encore des sites web, des blogs et des pages web pour votre tunnel de vente.

2 mode de présentation: Mode light et mode dark pour l'écran.

Vous avez la possibilité d'afficher vos pages selon, l'ordinateur, la tablette ou encore le mobile.

Vous pourrez de façon complètement autonome et indépendante gérer le style de chaque pages contenue des contraintes qu'on peux avoir sur le mobile que vous n'aurez pas forcément sur un ordinateur .

Dans l'onglet Contenu de votre gauche, vous avez les éléments vous permettant de créer vos pages:

• Texte
  • Image
  • Réseaux sociaux
  • Bouton
  • Ligne horizontale
  • Menu
  • Code HTML
  • Sections ( qui vous permettra de créer des sections et des colonnes

L'onglet Mise en page, vous permet de gérer la page de fond sur toutes les étapes de votre tunnel, de votre blog, de votre internet.

Une page est composé de:

• Sections
  • Rangées
  • Colonnes
  • D'éléments

La section contiendra toujours une rangée qui contiendra des colonnes et les éléments seront toujours dans des colonnes

Modifier les sections, rangées, colonnes et les éléments

Vous pouvez modifier les sections, les rangées ou les colonnes de la même manière:

• En cliquant sur la section en question, dans cet exemple
  • En cliquant sur la liste déroulante style de la section

Après clique vous verrez à gauche, les options de style disponible pour la modification de la section.

une fois que vous avez fini les modifications, vous pouvez :

• Cliquer en dehors de la zone pour sortir
  • Cliquer sur Terminé (à gauche en haut de la modification)

Déplacer les Sections, rangées, colonnes

Vous pouvez déplacer une section, une rangées ou une colonne, soit:

• En cliquant sur la flèche qui déplacera une section par ex. vers le bas
  • En cliquant sur les petits points et en maintenant le curseur ( un glissez-déposez)

Dans cet exemple, nous allons déplacer une section en maintenant le curseur:

1. Posez votre curseur sur les petits points
  2. Maintenez le clique droit et
  3. Déplacer l'élément grâce au curseur vers une autre section
  4. Lâchez le clique droit une fois que vous voyez apparaître la couleur en surbrillance de la même couleur que la section

Les éléments peuvent être aussi déplacer, la particularité des éléments est que vous pouvez faire directement : un glisser-déposer en cliquant sur la petite colonne et vous le déplacer à l'endroit qui vous convienne.

Vous pouvez constater la surbrillance pour l'indication de l'endroit du dépôt.

Ajouter une rangée dans la section

Vous pouvez constater que la couleur du fond de la section est marron.

Par exemple: Vous pouvez ajouter une rangée avec 2 colonnes dans la même section, cela vous permet de garder la même couleur ou le même style de fond.

Vous pouvez aussi choisir d'ajouter une nouvelle section en cliquant sur le bouton ajouter une section en dessous de la section concernée. Vous constaterez une nouvelle section vierge créée qui n'a pris aucun style de la section précédente.

Enfin, une fois votre page terminée vous pouvez prévisualiser son rendu définitif en cliquant sur le bouton Aperçu ( en haut à gauche)

Le bouton Mode est une simple présentation de préférence de votre écran: mode light ou dark.