Ajouter des images à ma propriété avec l'appli mobile

Attention: vous devez d'abord créer votre compte Prospeneo à partir de votre ordinateur avant de télécharger l'appli mobile.

Télécharger l'appli Prospeneo Ios sur ce lien

Télécharger l'appli Prospeneo Android sur ce lien

Ajouter des médias à partir de son smartphone :

1. Allez dans le menu Propriétés > onglet Propriétés.
  2. Sélectionnez une propriété dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur l'image de maison dans l'entête de la propriété
  4. Cliquez sur Ajouter
  5. Cliquez sur l'icône "appareil photo" ou Bibliothèque (pour importer une image de la bibliothèque de votre téléphone)
  6. Refaite la photo en cliquant en bas à gauche sur Réessayer en Français ou Retake en anglais ou cliquez sur OK ou Use photo pour finir
  7. Cliquez sur Enregistrer

Note: Si vous voyez un point d'exclamation sur la photo, pensez à glisser vers le bas pour rafraichir la page afin que la photo puisse être bien apparente.