Preview Changes will not be visible to customers until published.

Comment accéder à la liste de Mes immeubles avec l'appli mobile?

Vous pouvez voir la liste de '' Mes immeubles" sur l'appli mobile.

Pour accéder à la liste de Mes immeuble, dans le menu du bas:

1. Cliquez sur Propriétés
  2. Cliquez sur les paramètres ( en forme de triangle en haut )
  3. Dans les filtres cliquez sur Immeubles abonnés
  4. Cliquez sur Mes immeubles
  5. Cliquez sur Fait ( en haut à droite )
  6. Cliquez sur Appliquer ( dans la liste des filtres en haut à droite )

Note: Vous pouvez aussi accéder à " Tous les immeubles de mon groupe" pour visualiser l'ensemble des immeubles appartenant à votre groupe.