Créer un blog RSS

Vous pouvez importer automatiquement tous vos articles de blog dans Prospeneo pour ensuite les envoyer à vos contacts via une campagne email


Objectif :

  • Fidéliser vos contacts
  • Entretenir la communication
  • Montrer votre expertise dans votre domaine
  • Inspirer confiance

Créer un blog RSS

  • Allez dans le menu "Sites et Tunnels"
  • Cliquez sur "Blogs RSS"
  • Créer un blog RSS

  • Donnez un nom à votre blog (ex. Mon blog agence)
  • Mettez l'url RSS de votre blog
  • La date à partir de laquelle vous souhaitez importer les articles
  • Cliquez sur "Créer le blog RSS"

L'url RSS est disponible dans tous les blogs Wordpress.

Elle est sous la forme www.mondomaine.com/blog/feed


Vous devez partir du domaine de votre blog https://www.facilogi.com/blog

et rajouter à la fin " /feed"


Par exemple : https://www.facilogi.com/blog/feed


  • Cliquez sur sur votre blog dans la liste

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous