Preview Changes will not be visible to customers until published.

Les contacts (vidéo version mobile)

Découvrez les contacts dans Prospeneo mobile

• Ajouter un contact
  • Lier un contact à un autre contact
  • Lier une propriété à un contact
  • Créer une propriété à partir du contact
  • Qualifier les contacts avec des tags

Créer une propriété à partir du contact

Vous pouvez créer une propriété à partir de vos " Contacts" en la liant.

Pour créer la propriété à partir d'un contact, vous devez:

1. Allez sur " Contacts " et recherchez le contact
  2. Cliquez sur le contact, défilez et allez dans " Propriétés liées"
  3. Cliquez sur " Lier une propriété"
  4. Dans la barre de recherche, saisissez l'adresse, exemple: 36 Rue des Mathurins, 75008 Paris
  5. Cliquez sur " Créer la propriété"
  6. Insérez le '' Type", '' Sous-type
  7. Saisissez " l' Adresse" dans la barre de recherche
  8. Choisissez l'adresse affiché dans la liste et Faites "Enregistrer"
  9. Définissez la relation du contact à la propriété, exemple: Propriétaire, Locataire ou autres...
  10. " Enregistrer" et cliquez sur le bouton "s'il correspond au nom dans la boîte aux lettres"
  11. "Lier"

Comment lier vos contacts entre elles ?

Vous pouvez lier vos contacts entre elles.

1. Allez dans " Contacts " et recherchez le contact
  2. Cliquez sur le contact, défilez et allez dans " Contacts liés
  3. Cliquez sur " Lier un contact"
  4. Recherchez le contact à lier
  5. Cliquez sur le contact trouvé
  6. Définissez la Relation entre les 2 contacts et  cliquez sur " Enregistrer''
  7. Cliquez sur " Lier"