Abonnements et tarification

Prospeneo.io offre un abonnement gratuit pendant 14 jours.

Note : Pendant cette période vous pourrez tester l' intégralité des fonctionnalités de prospeneo.io

Validez mon abonnement

Je peux valider mon abonnement avant la fin ou à la fin de ma période d'essai.

Les prix sont affichés hors taxes . Les taxes sont à la charge exclusive du Client. Les sociétés françaises seront facturées avec la TVA française en vigueur. Les sociétés Européennes devront fournir leur numéro Européen de TVA pour être exonéré du paiement de la TVA en savoir plus

1. Allez dans le menu Configuration (roue crantée) > Mon abonnement
ou en cliquant sur le lien "Abonnez-vous dès maintenant pour profiter de toutes les fonctionnalités"

2. Consultez le détail des abonnements sur le lien "Voir toutes les fonctionnalités"

3. Sélectionnez un abonnement en fonction de vos besoins
4. Consultez le détail de l'abonnement sur la colonne de droite

Note : Les montants affichés sont toujours hors taxes. La taxe s'applique au moment de la saisie de votre moyen de paiement.

5. Choisissez la récurrence de paiement "mensuel" ou "annuel"
6. Appliquez votre bon de réduction (si vous en avez un)
7. Cliquez sur le bouton Validez votre offre

Note : La validation de votre abonnement mettra automatiquement fin à votre période d'essai gratuite.

8. Complétez les informations de facturation et ajoutez la carte

Note : Clients européens pensez à ajouter votre numéro d'immatriculation à la TVA

9. Consultez l'historique des facturations