Est ce que je peux réduire mon abonnement ?

Oui, vous pouvez réduire votre abonnement si vous pensez qu'il n'est pas adapté à vos besoin.

Pensez à vérifier que vos données dans prospeneo.io respecte bien les quotas de votre nouvel abonnement.

Par exemple si vous avez souscrit à l' abonnement Prospeneo Essentiel et que vous avez utilisé 2 utilisateurs sur 3, vous ne pourrez pas passer à l'abonnement Prospeneo Starter car le nombre d'utilisateurs dans Essentiel est de 3 max alors que dans Starter est de 1 max.

Solution -> Vous devrez désactiver des utilisateurs avant de modifier votre abonnement.

Pour réduire votre abonnement à prospeneo.io, vous devez contacter notre support clients par email en fournissant les éléments suivants

• Email associé au compte propriétaire de l'abonnement
  • Détail de votre nouvel abonnement
A réception de votre demande un membre de notre équipe prendra contact avec vous par email pour bien valider la modification de votre nouvel abonnement

Pour contacter notre support clients
  1. Menu Aide > Contacter notre support
  2. Remplir la fenêtre " Comment pouvons-nous vous aider ? "
Attention : Si vous avez un bon de réduction en cours ce dernier ne sera pas pris en compte sur votre nouvel abonnement