Modifier un scénario de rappels

Vous pouvez modifier un scénario de rappel entier ou un rappel de votre scénario soit:

• A la configuration
  • Sur une fiche contact dans vos rappels ( au centre)

Modifier les scénarios de rappel à la configuration

Vous pouvez modifier un scénario de rappel entier ou un rappel de votre scénario.

Pour modifier un scénario de rappels à la configuration:

1. Allez dans Configuration > Scénarios de rappels
  2. Cliquez sur le scénario à modifier
  3. Modifiez les champs qui vous intéresse (Nom du scénario, Module, Description et couleur)
  4. Faites Suivant

Attention : A cette étape, vous venez seulement de modifier le nom, le module, la description, et la couleur du scénario de rappel.

A cet étape vous pouvez modifier vos rappels un à un

5. Cliquez sur '' Le'' rappel à modifier de la liste

6. Modifiez le ou les champs de votre rappel

7. Cliquez sur Modifier le rappel

8. Pour enregistrer > Modifier les rappels

Modifiez le rappel d'un scénario sur une fiche contact

Vous pouvez modifier un rappel à la fois à partir d'une fiche contact :

1. Allez dans vos rappels ( au centre)
  2. Dans votre scénario: Cliquez sur le crayon pour modifier un rappel
  3. Modifiez les éléments qui vous conviennent
  4. Cliquez sur Modifier le rappel

Découvrez tout l'article sur les différents actions possible sur un rappel cliquez ici