Modifier le rappel d'un scénario sur un contact

Vous avez plusieurs actions possibles sur un rappel :

• Modifier
  • Supprimer
  • Clôturer
  • Rouvrir

Comment modifier le rappel d'un scénario

Vous pouvez modifier le rappel d'un scénario de rappels à partir du contact

1. Allez sur votre interface contact
  2. Cliquez sur Rappels (dans la partie centrale de votre interface)
  3. Cliquez sur le crayon de votre rappel à modifier
  4. Modifiez les champs qui vous conviennent: Type de rappel, assigné à , date et heure...
  5. Confirmez en cliquant sur Modifier le rappel

Comment supprimer le rappel d'un scénario

Vous pouvez supprimer le rappel d'un scénario de rappels à partir du contact

1. Allez sur votre interface contact
  2. Cliquez sur Rappels ( dans la partie centrale de votre interface)
  3. Cliquez sur la corbeille de votre rappel à supprimer
  4. Confirmez en cliquant sur Supprimer

Comment clôturer le rappel d'un scénario

Vous pouvez clôturer le rappel d'un scénario à partir du contact

1. Allez sur votre interface contact
  2. Cliquez sur Rappels (dans la partie centrale de votre interface)
  3. Cliquez sur le cercle coché de votre rappel à clôturer

Note : Une fois votre rappel clôturé, il disparaitra de l'onglet Rappels et s'affichera dans l'onglet Activités suivi du cercle coché vert et du nom de l'utilisateur qui a clôturé ce rappel.

Comment rouvrir un rappel de scénario qui a été clôturer

Les rappels clôturés se trouvent dans l'onglet Activité. Vous pouvez modifier le rappel d'un scénario à partir du contact:

1. Allez sur votre interface contact
  2. Cliquez sur Rappels (dans la partie centrale de votre interface)
  3. Cliquez sur la bulle verte cochée

Note : Une fois votre rappel réouvert, il disparaitra de l'onglet Activités et s'affichera de nouveau dans l'onglet Rappels.