Annuler un scénario de rappels sur un contact

Dans le cas où, vous n'avez plus besoin de générer d'actions complémentaires sur un contact parce que vous avez atteint votre objectif. Vous pouvez annuler un scénario de rappels en cours de route.

Ex. Vous annulez la relance d'un contact qui a mis son annonce de vente en pige car vous avez rentré le mandat de vente.

Pour annuler le scénario de rappels sur ce contact :

1. Allez sur la fiche de votre contact
  2. Onglet Rappels > Cliquez sur le lien du scénario de rappels concerné
  3. Cliquez sur Annuler le scénario