Créer un contact

Vous pouvez créer un contact à partir :

• Du bouton création rapide "+" du menu.
  • De la liste de tous les contacts
  • D'une fiche propriété ( en liant un contact inexistant, vous serez incité à créer le contact)
  • D'une fiche immeuble ( en liant un contact, vous serez incité à créer le contact inexistant)

Créer un contact

Pour créer un contact à partir de la liste de tous les contacts, par exemple:

1. Allez dans le menu > Contacts
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Tous les contacts ou Mes contacts
  3. Cliquez sur Créer un contact
  4. Définissez le type de contact: Personne ou Entreprise
  5. Saisissez les champs Prénom, Nom (Champ obligatoire), Email et Téléphone.
  6. Cliquez sur Créer le contact

Note : Le type de contact sera automatiquement renseigné si vous le créez à partir du menu ContactsContact personne ou  Contact entreprise.

Qualité de la relation (contact personne)

Vous pouvez qualifier et définir la Qualité de la relation avec ce contact:

• Non renseignée
  • Bonne
  • Moyenne
  • Mauvaise

Son accessibilité téléphone (contact personne)

Vous pouvez qualifier le contact selon sa permission d'être contacté par téléphone

• Oui
  • Non

Le traitement des données du contact: RGPD

Vous pouvez gérer le Traitement RGPD des données du contact :

• Le logo est Vert > Le contact accepte toute forme de communication personnalisée et des offres commerciales.
  • Le logo est Jaune > Le contact accepte uniquement une communication personnalisée.
  • Le logo est Rouge > Le contact n'accepte aucune forme de communication

Le niveau de l'Opportunité

Vous pouvez définir le niveau d'opportunité de ce contact

• Froid
  • Neutre
  • Chaud