Modifier la relation d'un contact lier à un autre contact

Vous pouvez modifier la relation d'un contact lier à un autre contact.


  1. Allez dans le menu > Contacts >Tous les contacts ou Mes contacts
  2. Sélectionnez le contact
  3. Survolez le bloc contact liés ( vous verrez apparaître un crayon)
  4. Cliquez sur le crayon pour effectuer la modification de la relation
  5. Cliquez sur " Modifier "Lier un Contact'' ''

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous