Lier une propriété à partir d'un contact

Vous pouvez lier des propriétés à vos contacts et ainsi visualiser instantanément leurs portefeuilles de biens.

Les liens entre ce contact et cette propriété sont les suivants :

• Propriétaire
  • Ancien propriétaire
  • Locataire
  • Ancien locataire

Lier une propriété à un contact

1. Allez sur la fiche d'un contact > bloc Propriétés liées
  2. Cliquez sur "+"
  3. Insérez les champs de la pop-up Lier la propriété: Recherchez l'adresse d'une propriété existante (ou créez la)
  4. Définissez le lien de ce contact par rapport à cette propriété en déroulant le menu
  5. Activez le bouton pour indiquer si oui/non son nom est sur la boite aux lettres
  6. Cliquez sur Lier la propriété
  7. Confirmez en cliquant sur Oui, je veux mettre à jour l'adresse

Attention : Le propriétaire peut être un bailleur, qui loue sa propriété. Donc, son nom pourrait ne pas figurer sur la boîte aux lettres mais celui du locataire.