Lier un contact à un autre contact

A la différence des immeubles et des propriétés, vous pouvez lier un contact à un autre contact, et établir la relation entre eux.

Par exemple, ses parents, ses collègues de travail et ainsi de tracer une toile d’araignée entre tous vos contacts.

Ajouter une relation (un contact) à un contact

Vous pouvez lier une relation (un contact)  à un contact existant :

1. Allez dans le menu > Contacts >Tous les contacts ou Mes contacts
  2. Sélectionnez le contact
  3. Cliquez sur ajouter le '' + '' dans le bloc Contacts liés pour > Lier un contact
  4. Saisissez les champs ( champ obligatoire)
  5. Cliquez sur Lier le contact

Note : Vous pouvez créer une nouvelle valeur en tant que type de relation pour vos contacts. Par exemple Père, mère, enfant, fournisseur ( Voir Comment créer une nouvelle valeur: type de relation au contact?)