Les types de contact entreprise/personne

Lors de la création d'un contact, vous avez le choix entre 2 types :

• Contact (type) entreprise
  • Contact (type) personne

Contact type entreprise

Vous avez la possibilité d'insérer des informations propre à l'entreprise telle que :

• Entreprise
  • Coordonnées
  • Chiffres
  • Réseaux sociaux
  • Description de l'entreprise

Contact type personne

Vous avez la possibilité d'insérer des informations propres aux personnes telles que :

• L'Etat civil
  • Les coordonnées
  • La situation professionnelle
  • Informations sur les réseaux sociaux
  • Marketing
  • Observations

Différence entre un contact entreprise/ personne

ll existe des champs spécifiques sur chacun des types de contacts

Contact de type personne :

• Civilité
  • Situation matrimoniale
  • Nombre d'enfants
  • Situation professionnelle …

Contact de type entreprise :

• Nom commercial
  • Secteur d'activité
  • Nombre de salariés
  • Chiffre d'affaires …

Une fois le contact créé, si vous vous êtes trompés, vous avez la possibilité de le modifier après coup.

Changer le type de contact

En cas d'erreur, vous pouvez changer le type du contact après la création à partir de:

• La vue liste des contacts
  • D'une fiche de contact

A partir de la vue liste des contacts

1. Sélectionnez vos contacts
  2. ActionsChanger le type de contact
  3. Valider "Changer le type de contact"

Attention : En changeant le type du contact, certaines données seront perdues en fonction du contexte.

A partir d'une fiche contact

1. Sélectionnez un contact à partir de votre liste de contact
  2. Actions Changer le type de contact
  3. Oui, je confirme