Changer le type de contact "entreprise/personne"

Lors de la création d'un contact, vous avez le choix entre 2 types :

• Contact (type) entreprise
  • Contact (type) personne

En cas d'erreur à la création d'un contact, vous pouvez changer le type du contact après la création à partir de:

• La vue liste des contacts
  • D'une fiche de contact

A partir de la vue liste des contacts

1. Allez dans le menu Contacts > Tous les contacts ou mes contacts
  2. Sélectionnez un ou vos contacts de la liste des contacts
  3. ActionsChanger le type de contact
  4. Déroulez le menu pour changer le type de contact en Personne ou Entreprise
  5. Validez et cliquez sur Changer le type de contact

Attention : En changeant le type du contact, certaines données seront perdues en fonction du contexte.

A partir d'une fiche contact

1. Cliquez sur un contact de votre liste de contact
  2. Dans la fiche du contact en haut à droite faites Actions Changer le type de contact
  3. Oui, je confirme