Suivre l'activité des emails envoyés à un contact

Au fur et à mesure que vous envoyez des emails à vos contacts, vous allez avoir besoin d'identifier les emails envoyés au contact.

Vous pouvez suivre l'activité des emails envoyés à un un contact à partir de:

• Bloque Marketing
  • Onglet Email

Suivre les emails à partir du bloque Marketing

Seuls les campagnes emails et les séquences emails envoyés apparaissent dans le bloque marketing.

Pour visualiser les détails des campagnes emails envoyés ou des séquences emails envoyés, cliquez sur l'une des case.

Note: Les emails du bloque marketing ne sont visible que sur les contacts Personnes et Entreprises.

Suivre les emails à partir de l'onglet Emails

Dans l'onglet Emails de vos contacts (Personnes et Entreprises) sont regroupés tous les emails envoyés au contact avec leurs statuts.

Ces emails proviennent :

• Des campagnes emails
  • Des séquences emails

Note: En cliquant sur voir tous les emails, vous pouvez suivre tous les détails des emails envoyés.