Action de masse commune aux contacts

Vous pouvez générer des actions de masse spécifiquement aux contacts.

Inscrire des contacts à une séquence emails

1. Allez sur le menu > Contacts
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Tous les contacts ou Mes contacts
  3. Cochez un ou plusieurs contact (s) à inscrire
  4. Cliquez sur Actions
  5. Sélectionnez dans la liste déroulante > Inscrire à une séquence emails
  6. Confirmez la certification sur l'honneur

Note : Consultez notre article sur  les Séquence emails

Désinscrire des contacts d'une séquence emails

1. Allez sur le menu > Contacts
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Tous les contacts ou Mes contacts
  3. Cochez un ou plusieurs contact (s) à désinscrire
  4. Cliquez sur Actions
  5. Sélectionnez dans la liste déroulante > Désinscrire d'une séquence emails

Note : Consultez notre article sur  les Séquence emails

Changez le type de contact

1. Allez sur le menu > Contacts
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Tous les contacts ou Mes contacts
  3. Cochez un ou plusieurs contact (s)
  4. Cliquez sur Actions
  5. Sélectionnez dans la liste déroulante > Changer le type de contact

Note : Consultez notre article sur  les types de contact

Envoyez un email de consentement (RGPD)

Cette fonction est utile dans le cas d'un import de contacts ou si vous créez manuellement des contacts

1.  Allez sur Contacts
  2. Sélectionnez des contacts
  3.  Cliquez sur  Actions > Envoyer un mail de consentement
  4. Cliquez sur Envoyer l'email

Note : Consultez notre article sur comment obtenir le consentement d'un contact RGPD?