Inscrire / Désinscrire un contact manuellement à une séquence emails

Vous pouvez inscrire ou désinscrire vos contacts à une séquence de 2 manières:

Vous pouvez inscrire ou désinscrire vos contacts à une séquence emails manuellement soit à partir:

1. De la liste des Contacts
  2. De la fiche d'un Contact

Inscrire/ Désinscrire un contact manuellement à une séquence email

A partir de la liste des Contacts

1. Allez sur le menu > Contacts
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Tous les contacts ou Mes contacts
  3. Cochez un ou plusieurs contact (s) à inscrire ( ou désinscrire)
  4. Cliquez sur Actions
  5. Sélectionnez dans la liste déroulante > Inscrire à une séquence emails ou Désinscrire d'une séquence emails

Note:  Vous pouvez inscrire plusieurs contacts en même temps à la même séquence emails.

A partir d'une fiche Contact

1. Allez sur la fiche d'un contact
  2. Allez sur > Actions
  3. Sélectionnez dans la liste déroulante > Inscrire à une séquence emails ou de Désinscrire d'une séquence emails

A l'inscription d'une séquence email déroulez le menu pour Choisir une séquence email et l'Etape de la séquence emails

A la désinscription de la séquence email déroulez le menu pour Choisir une séquence emails

Suivre l'activité des emails de votre contact

Vous pouvez suivre l'ensemble des emails envoyés à ce contact dans :

• L'onglet Emails
  • Le bloc Marketing