Dupliquer une séquence emails


Pour dupliquer une séquence email :

  1. Allez sur le menu > Marketing et emails
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Séquences emails
  3. Cochez une séquence de liste  
  4. Cliquez sur Actions 
  5. Sélectionnez dans la liste déroulante > Dupliquer une séquence emails

Note: Vous ne pouvez dupliquer qu'une séquence à la fois, cela vous permet d'éviter les doublons. 

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous