Partager (importer) une séquence emails

Vous pouvez partager/ importer une séquence email à partir 

  • Du bouton Partager 
  • De la liste des séquences emails

Pour partager/ importer une séquence emails

A partir du bouton partager:

  1. Allez dans le menu > Marketing et emails
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Séquences emails
  3. Cliquez sur la séquence ou créez en un
  4. Cliquez sur Partager
  5. Copier le lien dans le presse-papier
  6. Collez le lien dans le navigateur (pour le partager avec un autre membre de l'équipe par mail ou autres..)

A partir de la  liste des séquences emails:

  1. Allez dans le menu > Marketing et emails
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Séquence emails
  3. Sélectionnez une séquence email ( à partager)
  4. Cliquez sur Actions
  5. Partager la séquence
  6. Copier le lien dans le presse-papier
  7. Collez le lien (pour le partager avec un autre membre de l'équipe par mail ou autres..)

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous