Supprimer un email d'une séquence emails

Vous pouvez supprimer une séquence email entière et un email séquentiel.

La différence entre les 2, c'est que l'un supprime la totalité d'une séquence et l'autre supprime uniquement un email de la séquence.

Supprimer une séquence email

1. Allez sur le menu > Marketing et emails
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Séquences emails
  3. Cochez une séquence email pour générer une action ( à partir de la liste séquences emails)
  4. Cliquez sur Actions
  5. Faites Supprimer
  6. Confirmez votre action en cliquant sur supprimer

Supprimer un email séquentiel

1. Allez sur le menu > Marketing et emails
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Séquences emails
  3. Cliquez sur la séquence ( à partir de la liste séquences emails)
  4. Dans votre séquence à gauche, choisissez l'email à supprimer
  5. Cliquez sur supprimer cet email dans la colonne de droite