Ajouter une note sur un contact

Une Note est une information ponctuelle qui ne nécessite aucun traitement futur.

Les notes peuvent être ajouté à partir:

• Du menu "+"
  • D'un Contact
  • D'une Propriété

Créer une note à partir du menu

Dans la barre de menu :

1. Allez sur "+" ou le symbole Ajouter à droite de la barre du menu
  2. Cliquez sur Notes
  3. Complétez les champs obligatoires
  4. Ajouter une note

Note : Vous pouvez créer un nouveau contact à partir du formulaire de note si ce dernier n'est pas enregistré dans votre base de contacts.  ( Voir nos articles Comment créer un contact ? et Comment créer une propriété ? )

Créer une note à partir d'un Contact

A partir de votre fiche contact :

1. Onglet > Notes
  2. Ajoutez une note à l'aide du bouton ''+''
  3. Complétez les champs obligatoires
  4. Liez une des propriétés déjà liées à ce contact
  5. Ajouter une note

Note: Les descriptions des notes et des rappels sont limités à 500 caractères.

Créer une note à partir d'une Propriété

A partir de votre fiche propriété :

1. Onglet > Note
  2. Ajouter une note à l'aide du bouton ''+''
  3. Complétez les champs obligatoires
  4. Liez un contact déjà liées à cette propriété
  5. Ajouter une note

Note: Une Note est créée par une personne pour figer une information à l'instant T et contrairement au Rappel vous ne pouvez pas les assigner.