Attribuer les rappels d'un scenario à plusieurs utilisateurs

Comment attribuer un ensemble de rappels dans un scénario à plusieurs conseillers à la fois?

Après avoir intégrer un ensemble de rappel à un scénario, vous pouvez attribuer un ensemble de rappels dans un scénario à plusieurs conseillers à la fois.

Par exemple, Chacun de vos utilisateurs peuvent avoir une tâche spécifique à faire: La secrétaire envoi un mail, le conseiller appel et le manager envoi un SMS au contact.

Vous pouvez attribuer les rappels d'un scénario à un utilisateur différent, de 2 façon:

• A partir d'une fiche contact
  • Dans la configuration à la création du scénario de rappel pour qu'ils soient affectés directement aux bons utilisateurs

Attribuer les rappels d'un scénario à un autre utilisateur à partir d'une fiche contact

1. Allez dans une fiche contact
  2. Cliquez sur le crayon de votre rappel à modifier
  3. Déroulez le menu pour modifier le champ Assigné à, ici la tâche est assigné à Jeannette Mallet
  4. Définissez l'utilisateur qui effectuera la 1ère tâche, ici nous avons choisi Julie Bertrand
  5. Cliquez sur Modifier le rappel

Note: Attribuer les rappels à d'autres utilisateur permet à ce que les tâches soient visible sur la console de chacun des utilisateur le Jour J où ils doivent effectués la tâche.

Attribuer les rappels d'un scénario à un autre utilisateur directement à partir de la configuration

Vous pouvez atttribuer les rappels d'un scénario à différent utilisateur directement à la création du scénario

1. Allez dans Configuration > Scénarios de rappels
  2. Cliquez sur un scénario de la liste
  3. Cliquez sur Suivant
  4. Cliquez sur une ligne de rappel à modifier
  5. Déroulez le menu '' assigné à '' dans la pop-up modifier le rappel
  6. Cliquez sur Modifier le rappel
  7. Cliquez sur Modifier le scénario et les rappels

Note: Vous pouvez répéter l'action de choisir vos rappels à modifier et modifiez le champ '' Assigné à '' .