Changer le propriétaire du compte prospeneo.io

Vous pouvez transférer vos droits de propriétaire du compte à un autre utilisateur.

Attention :

• L'autre utilisateur doit déjà être actif dans votre groupe.
  • Tout transfert est définitif
  • Une fois le transfert effectué le nouvel utilisateur aura tous les droits sur prospeneo.io

Changer le propriétaire du compte

Pour changer le propriétaire du compte:

1. Allez dans Configuration > Société et marque
  2. Cliquez sur onglet Propriétaire du compte dans la colonne gauche
  3. Cliquez sur Changer le propriétaire du compte
  4. Déroulez le menu et définissez un Nouveau propriétaire de la liste
  5. Cliquez sur Je confirme le transfert du compte