Personnaliser votre point de vente ou votre marque

Vous pouvez  créer votre point de vente ou votre marque au niveau du menu configuration " Société et marque" et les personnaliser.

Cette action vous permet d'utiliser par défaut votre marque ou signature dans les emailings, les factures, les notes d'honoraires entre autre.

Pour créer votre " Point de vente/ Marque "

1. Allez dans le menu Configuration > Société et marque
  2. Dans la colonne de gauche sélectionnez '' Points de vente/ marques "
  3. Cliquez sur " Créer un point de vente/ marque "
  4. Insérez le '' Nom du point de vente " ainsi que " l'Adresse Physique
  5. Confirmez l'action en cliquant sur " Créer un point de vente une marque "

Pour personnaliser votre " Point de vente/ Marque

1. Allez dans le menu Configuration > Société et marque
  2. Dans la colonne de gauche sélectionnez '' Points de vente/ marques "
  3. Dans la liste de " Point de vente/ Marque ", cliquez sur une ligne
  4. Dans l' information générale insérer les informations propre à votre entreprise, telles que : Nom du point de vente, Siret, Carte professionnel, etc ...

5. Ajouter Le Logo

Note: Vous pouvez choisir d'importer votre logo entreprise à partir de votre ordinateur sous format JPG et PNG, de la taille ne dépassant pas 5 Mo.

Vous pouvez maintenant effectué des estimations, des devis ou des documents de votre choix personnalisés.

Exemple:

Vous devez imprimer une estimation et l'envoyer à vos clients.

1. Allez dans la rubrique de vos Propriétés > Mes Estimations
  2. Choisissez et Cliquez sur l'estimation
  3. Faites Actions > Imprimer
  4. Saisissez les champs obligatoire: Contact lié et Sélectionnez le point de vente/ La Marque
  5. Imprimer l'estimation

L'estimation sera personnalisée et téléchargée en PDF suivi de votre signature, logo et point de vente sur toutes les pages de celle-ci.