Change log 18 mai 2022

Version 1.18.9

Note: Pensez à rafraichir votre navigateur pour vous assurer d'avoir la dernière version de Prospeneo.

🔥 ️Nouveautés

Email builder
Bonne nouvelle! nous venons de sortir notre nouveau page builder pour construire de superbe emalings en savoir plus

Principales fonctionnalités

1. Mise à disposition d'une bibliothèque de modèles d'email en savoir
  2. Vous pouvez enregistrer vos propres modèles

⚙️ ️Evolutions

Campagnes emails
Nous avons ajouté un nouveau filtre '' Statut'' sur la vue liste des campagnes emails afin de faciliter la recherche vos campagnes.

🛠 Corrections de bugs

Les propriétés
Nous avons intégré la virgule à vos lots et surfaces afin de vous permettre de mieux préciser les surfaces

📚 Documentations

Nous avons mis à votre disposition un nouveau guide de documentation sur l'email builder ( le constructeur de page) en savoir plus

⚡Inscrivez-vous sur Prospeneo

Si vous n’êtes pas encore un utilisateur de Prospeneo, vous pouvez toujours créer votre compte GRATUITEMENT

⚡ Soyez inspirés

Rejoignez notre groupe privé Facebook dédié au marketing, à la stratégie immobilière pro

Et la chaine Youtube Facilogi
Nous avons créé cette chaîne pour vous parler de marketing, stratégie, immobilier, et vous aider à tirer le meilleur parti de vos actions de prospection.

L’équipe de Prospeneo