Dernière mise à jour 24 octobre 2022

Bonjour, utilisateur de Prospeneo.io !

Pour vous assurer d'avoir nos principales nouveautés, évolutions et corrections de bugs dans cette dernière mise à jour. Pensez à rafraichir votre navigateur !

Dernière version de Prospeneo 1.27.0 :)

🔥Nos nouvelles évolutions !

Formulaires

Vous pouvez réattribuer ou réaffecter un formulaire à un autre de vos utilisateurs. Cet utilisateur/ nouveau propriétaire de la fiche, récupèrera tous les droits Optin à son nom. En savoir Plus

Les règles d'automatisation

A chaque inscription d'un lead ou d'un prospect, vous pouvez créer des emails automatiquement à envoyer à une adresse spécifique en tant que notifications que vous recevrez par email. En savoir plus

Source du contact

A chaque fois qu'un contact est créé, vous aurez l'origine de la source et du formulaire à l'inscription de contact. En savoir plus

🛠 Corrections de bug

Formulaires

• Nous avons corrigé le bug au niveau du champ téléphone, le texte d'aide à la saisie est à nouveau fonctionnel et non obligatoire.
  • Nous avons corrigé l'affichage du formulaire sur la vue mobile et sur les sites tels que Google, vous pouvez à nouveau intégrer vos formulaires. En savoir Plus

Campagnes emails

A  la réception de vos courriels campagnes emails:

• Nous avons corrigé le bouton de redirection. A présent, vous pouvez rediriger vos lecteurs vers l'URL que vous avez indiqué dans vos paramètres de redirection
  • Nous avons corrigé le bug des affichages de l'adresse email et du nom de l'expéditeur lors du paramétrage de la campagne. En savoir Plus

Contacts Personnes

Nous avons corrigé le bug au niveau de la date de naissance qui était refusée automatiquement lors de la modification du champ date d'anniversaire..

Contacts Entreprises

Dans les dates de création et de fermeture nous avons corrigé le bug rencontré lors du clique sur le bouton Appliquer.

⚡Inscrivez-vous sur Prospeneo

Si vous n’êtes pas encore un utilisateur de Prospeneo, vous pouvez toujours créer votre compte GRATUITEMENT

⚡ Soyez inspirés

Rejoignez notre groupe privé Facebook où nous partageons et échangeons sur les nouveautés, les bonnes pratiques...

Et la chaine Youtube Facilogi pour vous parler de marketing, stratégie, immobilier, et vous aider à tirer le meilleur parti de vos actions de prospection.

L’équipe de Prospeneo vous souhaite une excellente journée! :)