Si j’annule mon abonnement, est-ce que je perds mes données ?

Non, avant de résilier votre compte, vous pouvez télécharger vos données (contact, propriété,...) sur un fichier CSV.

Note : Nous vous invitons à consulter notre article sur l' export des contacts, ici

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous