Exporter mes contacts

Vous pouvez exporter vos contacts sur un fichier csv.

Pour exporter vos contacts :

  1. Allez dans le menu Configuration > Import/ Export des contacts
  2. Menu latéral gauche cliquez sur Export des contacts
  3. Sélectionnez le type de contact
  4. Cliquez sur Je lance l'exportation de mes contacts pour télécharger le fichier

Attention: Vous ne pouvez pas exporter vos contacts plus d'une fois dans 5 minutes. Une fois ce temps écroulé, vous pouvez recommencer la manipulation.

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous