Je n'arrive pas à importer mes contacts (formation en ligne)

A chaque import de vos contacts, vous avez un historique qui vous indique:

• Un rapport à télécharger, cela signifie qu'il y a une erreur
  • Aucun rapport cela signifie que vos contacts ont bien été importés

Les raisons pour lesquelles vos contacts ne sont pas importés

Vos contacts ne sont pas importés pour différentes raisons, soit:

• Votre fichier n'est pas compatible avec celui de Prospeneo.io
  • Vous êtes limité à 5000 contacts à la fois, ce chiffre dépassé vos imports échoueront
  • Voter fichier contient une colonnes ou des colonnes avec mauvais numéro de téléphone ou autre

Note: Vous devez respecter les règles de l'importation dans notre article Comment importer mes contacts ?