Créer une règle d'automatisation

Pour créer une règle d'automatisation

1. Allez dans le menu Automatisation
  2. Sélectionnez dans la liste déroulante > Règles
  3. Créer une règle
  4. Dans la colonne Déclencheur, sélectionnez 1 ou plusieurs déclencheurs d'évènement
  5. Dans la colonne Action, sélectionnez 1 ou plusieurs actions à faire lors du déclenchement des événements précédemment sélectionner
  6. Cliquez sur Enregistrer la règle
  7. Cliquez sur Activer la règle, si vous souhaitez qu'elle soit activé immédiatement

Note: Si vous souhaitez que la règle soit activé immédiatement, vous devez l'activer. Vous pouvez aussi la désactiver à tout moment. voir cet article