Envoyer un email test à partir des campagnes/séquences emails

Note: Pensez à configurer votre email test dans Configuration >  Marketing et email, voir  Comment paramétrer vos emails ?

Envoyer un email test

Vous pouvez envoyer un email test à partir des campagnes/ séquences emails.

Lors de l'envoi des emails test campagnes / séquences,  les variables de substitutions, les pieds de page ainsi que la signature ne seront pas affichés, car dans Prospeneo.io elles sont considérées comme des variables à modifier avant l'envoi définitif au destinataire.

En revanche, à l'envoi final au destinataire les variables seront affichées.

Pour envoyer un email test :

• Rédigez le contenu de votre email
  • Cliquez sur Envoyer l'email test