Paramètrer vos emails

Pour pouvoir envoyer vos emails, vous devez renseigner les informations de votre entreprise pour pouvoir être identifier correctement par les serveurs de réception et éviter d'être spammé.

Paramétrer vos emails

Pour paramétrer vos emails :

1. Allez dans Configuration > Marketing et emails
  2. Cliquez sur Paramètres des emails à gauche
  3. Complétez les champs obligatoire:
  • Adresse email de l'expéditeur
  • Nom de l'expéditeur des emails
  • Adresse email par défaut ( pour les envois des emails test)
  • Signature email ( par défaut en pied de page pour tous les envois d'email)
  • Texte du lien de désinscription
  1. Cliquez sur Enregistrer au pied de la page

Note : Configurer votre domaine pour améliorer la délivrabilité, cliquez sur ce lien ici