Créer un consentement RGPD sur vos formulaires

Dans le cadre de la création de votre formulaire, vous pouvez créer votre propre texte RGPD dans Prospeneo.io afin qu'à chaque envoi formulaire, ce texte soit visible au pieds de votre page.

Créer votre texte RGPD au formulaire

Pour créer votre texte RGPD:

1. Allez dans Configuration > Marketing et emails
  2. Consentement ( RGPD) dans la colonne de gauche
  3. Créer un consentement
  4. Insérez les champs obligatoire: Nom et la Description du consentement ( vous pouvez mettre votre texte en gras, en italique, le souligné et ajouter un lien)
  5. Rendez le champs obligatoire en activant le bouton si nécessaire
  6. Créer le consentement