Suivre l'historique du consentement RGPD

Pour suivre l'historique du RGPD de votre contact

1. Cliquez sur l'écusson RGPD au niveau de l'en-tête de votre contact
  2. Cliquez sur le bouton "Modifier le traitement des données"

Dans l'onglet Historique, suivez toutes les actions menées sur le contact

Dans l'onglet Consentement, vous pouvez envoyer ou renvoyer l'email de consentement à votre contact ou valider ou pas manuellement le consentement

Dans l'onglet Fichier CSV, téléchargez les données du contact au format CSV si le contact vous en fait la demande