Désinscrire l'email d'un contact personne (RGPD)

Un contact peut se désinscrire à tout moment à partir du lien de désinscription visible sur le pied de page de tous les emails que vous lui envoyez.

En cliquant sur le lien, le contact pourra se désinscrire :

  • Spécifiquement d'une de vos séquences emails
  • ou complètement de toutes vos communications emails


Désinscrire manuellement un contact personne

Pour désinscrire un contact manuellement à sa demande :
  1. Sélectionnez votre contact personne
  2. Cliquez sur l'écusson RGPD au niveau de l'entête de l'enregistrement du contact
  3. Dans l'onglet consentement > cochez une des 2 options "Mon contact n'accepte aucune communication"
  4. Cliquez sur le bouton "Je certifie sur l'honneur"

Comment personnaliser le lien de désinscription

  1. Allez dans le menu Configuration > Marketing et emails
  2. Menu latéral de gauche "Paramètre des emails"
  3. Modifiez le champ "Texte du lien de désinscription"

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous