Découvrir l'interface domaine personnalisé

Comment paramétrer votre propre nom de domaine?

Vous pouvez paramétrer votre propre nom de domaine, pour que cela apparaisse sur toutes vos landing page et votre site internet:

1. Allez dans Configuration > Marketing et emails
  2. Sous domaine par défaut à gauche Domaine personnalisé

Par défaut, vous aurez le domaine de Prospeneo intitulé '' landing.prospeneo.io "

Le domaine que nous allons modifié sera celui-ci '' offres.facilogi.com ''

L'objectif est de modifier le domaine '' offres.facilogi.com '' et le remplacer par votre URL ou votre propre marque, par exemple: '' offres.emouve.fr ''

Vous pouvez ensuite aller dans le menu:

1. Sites et Tunnels > Tunnels de vente
  2. Modifier l'URL d'un Tunnel existant, cliquez sur le tunnel de la liste
  3. A droite cliquez sur Actions > Paramètres du Tunnel
  4. Sous domaine de gauche par défaut Général
  5. Déroulez le menu nom de domaine du tunnel de vente
  6. Cliquez sur votre propre URL de la liste (pour changer l'URL par défaut de prospeneo)

Désormais, toutes vos pages s'intituleront '' offres.emouve.fr '' suivi de la terminaison que vous avez choisi pour votre Tunnel de vente.