Acheter un nom de domaine

Comment créer votre propre nom de domaine?

Vous pouvez créer votre propre nom de domaine grâce à n'importe quel autre registrar.

Dans cet exemple, nous allons utiliser OVH Cloud : https://www.ovhcloud.com/fr/

La création de nom de domaine sera nécessaire selon plusieurs cas de figure:

• Soit vous souhaitez accentuer votre Personal Branding
  • Soit vous ne disposez pas d'un nom de domaine
  • Soit le nom du domaine appartient déjà à un groupe ou à un réseau

Le nom du domaine '' offre.facilogi.com '' nous sert à créer nos landing page.

Pour créer votre propre nom de domaine:

1. Allez sur OVH Cloud (voir le lien ci-dessus)
  2. Cliquez sur Hébergements web et Domaines
  3. Cliquez sur Noms de domaine
  4. Copiez-collez votre nom de domaine dans la barre de recherche
  5. Cliquez sur Rechercher

Note: Vous pouvez ajouter un tiret pour faire apparaître la marque de votre réseau, de votre groupement et non pas de point car il sera associé à un sous domaine.

Vous pouvez constater que le nom du domaine est disponible, vous pouvez l'ajouter au panier et l'acheter.