Découvrir l'interface email

Découvrir l'interface des emails pour la gestion des emails marketing, pour cela allez dans:

1. Configuration > Marketing et emails > Paramètres des emails

Grâce à cet interface, vous allez pouvoir configurer votre domaine pour optimiser la délivrabilité de vos emails.

Vous allez pouvoir définir:

1. L'adresse email de l'expéditeur, C'est l'adresse email à l'envoi de vos emails par défaut, ici c'est: contact@emouve.fr
  2. Nom de l'expéditeur des emails, cela peut être le nom de votre marque, de votre société ou votre groupe: Emouve
  3. Adresse email par défaut pour les envoies des emails test, définir l'email test par défaut avant l'envoi définitif votre campagne email
  4. Signature email par défaut en pied de page pour tous les envois d'emails
  5. Texte du lien de désinscription, ce texte du lien de désinscription sera ajouté en bas de tous vos emails marketing et il est personnalisable

Pour plus de visibilité du rendu de la campagne email:

1. Allez dans Marketing et emails > Campagnes emails
  2. Cliquez sur une campagne de votre choix

Et vous constaterez au pied de page.