Intégrer une pop-up sur mon site externe?

Vous pouvez l'intégrer une popup sur votre site externe à partir de Prospeneo.io, allez dans votre tunnel de vente :

1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle étape
  2. Cliquez sur Pop-up ( à intégrer)
  3. Cliquez sur Ajouter cette nouvelle étape
  4. Choisissez un modèle de la bibliothèque, cliquez sur Sélectionner
  5. Nommez le nom de l'étape et cliquez sur Créer la pop-up
  6. Cliquez sur l'étape pop-up dan votre tunnel de vente, vérifiez que vous êtes bien sur l'onglet Design et cliquez sur Modifier le contenu pour modifier votre pop-up

Attention: Pensez à bien activer votre tunnel de vente pour que la pop-up soit bien apparente.

Ensuite vous pouvez procéder à l'intégration de la pop up à votre site externe:

1. Dans les Paramètres de la page de Prospeneo.io Copiez le script de la pop-up
  2. Allez dans la partie Widget de votre site
  3. Collez le script de votre pop-up

Note: Pour intégrer une pop-up, il vous suffit de vous diriger vers la partie code d'en tête ou bas de page et coller le Script de votre popup.