Créer une page pop-up (à intégrer)

Qu'est-ce qu'une pop-up ( à intégrer)?

Lors de la navigation du visiteur sur votre site web, la pop-up à intégrer est une petite fenêtre qui s’ouvre automatiquement afin d'encourager le visiteur à s'inscrire à votre appel d'offre par exemple.

La pop-up peut être apparente au dessus de la page de destination, au centre ou au pieds.

Vous pouvez créer, configurer/ modifier et prévisualiser votre pop-up à intégrer directement depuis Prospeneo.io à vos pages de site web.

L'intégration des pop-ups se fait par les tunnels de vente, vous pouvez intégrer vos pop-ups sur :

• Un site WordPress
  • Un site Google
  • Un outil externe
  • Votre site internet d'agence immobilière ou de réseau mandataire

Comment créer une page de pop-up à intégrer?

Pour créer une page Pop-up ( à intégrer) :

1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle étape
  2. Sélectionnez Pop-up ( à intégrer)
  3. Cliquez sur Ajouter cette nouvelle étapes
  4. Choisissez votre modèle de la bibliothèque ( Cliquez sur Sélectionner ) ou ajouter un modèle
  5. Tapez le nom de l'étape
  6. Cliquez sur Créer la pop-up

Comment configurer et modifier la page pop-up à intégrer?

Vous pouvez configurer et modifier la page pop-up ( à intégrer) grâce aux 2 onglets:

• Contenu ( Texte, image, vidéo ...)
  • Mise en page

Comment intégrer du contenu à la pop-up ( à intégrer)?

Vous pouvez ajouter ou intégrer du contenu Textes, médias, formulaires, divers et les colonnes à la pop-up:

1. Cliquez sur l'étape créé
  2. Dans l'onglet design, cliquez sur Modifier le contenu
  3. Dans le page Builder: Glissez-déposez le / les contenu (s) de votre choix dans la rangée et la section mis à disposition
  4. Cliquez sur le contenu pour effectuer les Modifications, dans cet exemple le titre et la photo ou autre contenu ajouté

Note: vous pouvez modifier chaque contenu intégrer à la pop-up rien qu'en cliquant 2 fois dessus.

Comment paramétrer et modifier les déclencheurs de la pop-up ( à intégrer)?

Vous pouvez paramétrer et modifier en cours de route les éléments déclencheurs afin de déterminer les actions que le visiteur doit effectuer pour que la pop-up se déclenche, ou non.

Le paramétrage se fait dans l'onglet Mise en page et comprends les sous-onglet suivant:

• Affichage de la pop-up
  • Arrière-plan
  • Palette de couleurs
  • Texte
  • Alignement et marges

Affichage de la pop-up

Le sous-onglet Affichage de la pop-up vous permet de :

• Choisir le lieu de l'affichage de la pop up à l'écran : au centre, au pieds droit ou au pieds gauche de la page, au centre en tant page, en bande à l'en-tête de la page et en bande en pieds de page
  • Définir la fréquence du délai d'affichage de la pop-up au défilement de la page
  • Activer / désactiver le bouton pour afficher la pop up à la sortie de la page, lors du clique sur fermer
  • Activer / désactiver le bouton pour afficher le bouton de fermeture
  • Déterminer lorsque la pop-up est fermée: soit de ne plus afficher, soit d'afficher la pop-up à la prochaine visite
  • Animer la pop-up en mode: Fondu, fondu zoom, fondu du haut, fondu à partir du bas, fondu du droite, fondu de gauche
  • Déterminer la largeur de la pop-up: Petit, moyens, large ou toute la largeur

Arrière-plan

Cet onglet vous permet de:

• Sélectionner une image en arrière-plan
  • Répartir l'image : couvrir toute la zone, répéter, répéter horizontalement ou verticalement, ne pas répéter
  • Définir la position de l'image
  • Ajuster le floutage de l'image et l'opacité de l'image
  • Définir la couleur de l'arrière-plan ou la superposition des couleurs

Palette de couleurs

Cet onglet vous permet de paramétrer et de prédéfinir les couleurs de votre palette à utiliser au quotidien:

• Couleur primaire
  • Couleur secondaire
  • Couleur du texte

Texte

En cliquant sur le petit crayon à côté des des Textes et des Titres, cet onglet vous permet de:

• Choisir la police
  • Ajuster la taille du Titre et/ou du texte
  • Régler l'emplacement des lettres
  • Ajuster la hauteur de la ligne
  • De définir la couleur du texte ou du titre

Ensuite :

• Définir la couleur du lien de texte et du lien de texte au survol
  • Activer/ Désactiver le bouton souligné pour souligner le texte

Alignement et marges

Cet onglet vous permet de:

• Aligner l'image: à gauche, au centre ou à droite.