Intégrer une pop-up sur un WordPress?

Insérer une pop-up sur un site WordPress

Après avoir créée votre pop-up sur un tunnel de vente:

1. Allez dans votre tunnel de vente
  2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle étape
  3. Cliquez sur Pop up ( à intégrer)
  4. Cliquez sur Ajouter cette nouvelle étape
  5. Choisissez un modèle de la bibliothèque et cliquez sur Sélectionner
  6. Nommez la pop-up
  7. Allez dans les Paramètres de la page de Prospeneo.io Copiez le code Java Script (js)
  8. Copiez le script de la pop-up

A partir de là, vous pouvez:

1. Allez sur votre WordPress ( Blog)
  2. Cliquez sur Extensions > Ajouter
  3. Recherchez WPCode
  4. Cliquez sur Installer maintenant > Télécharger > Activer
  5. Allez dans la barre des menus Code Snipets > Header and Footer
  6. Collez le code de la fenêtre pop-up à l'endroit où vous souhaitez insérer l'affichage de votre pop-up
  7. Cliquez sur "Save changes" ou '' Mettre à jour" (au dépends des fonctionnalités disponible) pour confirmer l'action
  8. Allez sur votre site pour vérifier que la pop-up a été correctement intégré dans votre site