Partager un tunnel de vente


Comment partager un tunnel de vente?

Après avoir créer un tunnel de vente, vous pouvez partager votre tunnel avec un autre utilisateur Prospeneo qui n'est pas au sein de votre groupe:


  1. Allez dans la vu liste des Tunnels de vente
  2. Cochez un Tunnel de la liste
  3. Cliquez sur Actions > Partager le Tunnel
  4. Cliquez sur Copier le lien
  5. Envoyer le lien à vos utilisateurs

Une fois le lien envoyer, il suffit que vos utilisateurs clique sur le lien.

Attention: Le lien ne s'ouvre que si la personne a déjà un compte Prospeneo.

Est ce que ça répond à votre question ? Merci pour votre retour There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Est ce que vous avez besoin d'aide ? Contactez nous Contactez nous