Dupliquer, supprimer et déplacer une page (étape) d'un tunnel de vente
Survolez une étape et cliquez sur ses trois points. Le menu propose :
-
Dupliquer : une copie apparaît, nommée « Copie de… » ;
-
Déplacer vers un autre tunnel : choisissez le tunnel, puis validez ;
-
Supprimer.

Le menu « … » d'une étape.
Pour changer l’ordre des étapes dans le même tunnel : voir Modifier l’ordre des pages (étapes) d’un tunnel de vente.