Dupliquer, supprimer et déplacer une page (étape) d'un tunnel de vente

Comment dupliquer, supprimer et déplacer une page (étape) d'un tunnel de vente?

Pour dupliquer une étape:

1. Cliquez sur l'étape
  2. Cliquez sur l'icône de duplication de page

Vous verrez apparaître la duplication nommé Copie de suivi du nom de la page.

Pour supprimer une étape:

1. Cliquez sur l'étape
  2. Cliquez sur l'icône poubelle

Pour déplacer une étape:

1. Cliquez sur l'étape
  2. Cliquez sur la dernière icône de déplacement de page
  3. Sélectionnez de la liste déroulante un tunnel vers où vous souhaitez que la page soit déplacée
  4. Cliquez sur Déplacer la page

Dans cet exemple nous avons déplacer la page Ebook vente vers le Tunnel de vente nommé Gestion de vente.

Vous pouvez voir que la page de l'étape Ebook vente a bien été déplacée dans le Tunnel de de vente nommé Gestion de vente.