Personnaliser les balises Titres et Description d'une page (seo)

Comment personnaliser ou modifier les balises Titres et Description d'une page?

Le Titre et la description d'une page SEO est ce qui est visible lors de la recherche sur un moteur de recherche Google par exemple

Pour modifier les balises Titres et description d'une page SEO:

1. Cliquez sur l'étape
  2. Allez dans les Paramètres de la page
  3. Dans Optimisation SEO, activez le bouton
  4. Insérez vos textes de Titre et de description dans les cases
  5. Cliquez sur Enregistrer